CVJM Styrum e.V.

Christlicher Verein Junger Menschen - Styrum e.V.

Brass Kids

Brass Kids sind Mädchen und Jungen ab 8 Jahren. Sie lernen im CVJM Styrum ein Blechblasinstrument (Brass): Trompete oder Posaune. Brass Kids sind der Nachwuchs des Posaunenchors.

Nach den ersten Lernerfolgen, stellen sie ihr Können bei Vereinsfesten und Gottesdiensten oder auch bei Weihnachts- und Martinsmärkten und ähnlichen Veranstaltungen unter Beweis.

Liebe Eltern,

im Herbst 2018 beginnt ein neuer BRASS-KIDS-Kurs. Wenn Ihr Kind Lust hat, Trompete oder Posaune zu lernen, dann melden Sie es doch zu diesem Kurs an.

Hier die Einzelheiten:

Die Ausbildung findet montags von 17:00 bis 17:45 Uhr im evangelischen Gemeindehaus neben der Styrumer Immanuelkirche an der Kaiser-Wilhelm-Straße statt. Die Musikinstrumente stellt der CVJM Styrum leihweise zur Verfügung.   An Kosten fällt an: der Mitgliedsbeitrag im CVJM, der für lernende Bläser zur Zeit € 9,-- monatlich beträgt (Ermäßigung möglich). Darin enthalten ist die Leihgebühr für das Instrument, Instrumentenversicherung, das Lehrbuch und weitere Noten. Außerdem kann Ihr Kind an allen anderen Angeboten des CVJM Styrum teilnehmen.

Für alle, die ihr Kind bei den BRASS-KIDS anmelden, findet ein Informationsabend statt, zu dem Sie mit Ihrem Kind eingeladen sind.

Termin: Montag, 29. Oktober 2018, 17:00 Uhr

Ort: Evang. Gemeindehaus Albertstr. 86

Sollten Sie im Vorfeld noch Fragen haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Hier geht es zum Anmeldeformular:  https://blas-mit.hpage.de/brass-kids.html

Wann?

Montags von 17:00 - 17:45 Uhr